Sambutan Kepala Dinas Kehutanan dan Perkebunan Provinsi Banten

• Wednesday, 14 Nov 2012 11:44 am | 3657 kunjungan

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh,

Kebijakan mendasar Dinas Kehutanan dan Perkebunan Provinsi Banten dalam melaksanakan tugas dan fungsinya sesungguhnya berpola sistematis, sinergis dan berkelanjutan sehingga membuka ruang solusi yang lebih lapang melalui lintas Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Provinsi dan Kab / Kota, seirama dengan semakin luasnya rentang potensi, kelemahan, peluang, tantangan dan permasalahan yang melingkupi dunia kehutanan dan perkebunan saat ini. Dalam rangka pelaksanaan kebijakan tersebut maka tugas dan fungsi kepemerintahan harus lebih berdaya dan berhasil guna serta lebih memantapkan pelaksanaan akuntabilitas instansi pemerintah dalam pencapaian sasaran dan tujuan Dinas Kehutanan dan Perkebunan Provinsi Banten.

Website Dinas Kehutanan dan Perkebunan Provinsi Banten ini tak banyak artinya tanpa ditindaklanjuti dengan pelaksanaan yang tuntas. Komitmen dan motivasi bisa timbul dari keberhasilan mengaktualisasikan diri dalam setiap kegiatan disertai dukungan dan kerjasama yang sinergis dari berbagai pihak. Oleh karena itu pada kesempatan ini, kami mengucapkan terima kasih kepada sema pihak yang terlibat untuk memberikan masukan dan berpartisipasi aktif dalam penyempurnaan penyusunan, semoga website ini bermanfaat sebagai salah satu media Informasi kegiatan Dinas Kehutanan dan Perkebunan Provinsi Banten dan menjadi landasan yang kuat bagi pelaksanaan tugas dan fungsi Dinas Kehutanan dan Perkebunan Provinsi Banten pada periode mendatang serta dapat dijadikan skenario pembelajaran jangka panjang dan sekaligus sebagai acuan rencana kerja tahunan di bidang kehutanan dan perkebunan. Semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberikan kelancaran dalam pengelolaan website ini.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Provinsi Banten

<p style="" margin-top:0in;margin-right:0in;margin-bottom:6.0pt;margin-left:255.15pt;text-align:center"="">Ir. H. MOH. YANUAR, MP

Visit Today 1,044